Verdure brisée

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi per voi una ricetta facile e gustosa che potete fare con pochi semplici ingredienti.
Ottima verdura avvolta in un cestino croccante di pasta brisée, perfetta come secondo piatto o piatto unico.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta brisé (senza glutine e lattosio)
  • 1Broccolo (cimette)
  • 1Zucchino piccolo
  • 1Carota media
  • 1Cipolla rossa
  • 1Patata (grande)
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziate pulendo la verdura.

    Tagliate le cimette del broccolo. Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili. Tagliate lo zucchino a rondelle. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti piccoli. Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili.

    Lavate bene tutta la verdura e conditela con sale e olio.

    Stendete la pasta brisée all’interno di una teglia. Disponete le patate sul fondo e mettete sopra il resto delle verdure.

    Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *