Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi per voi una ricetta facile e gustosa che potete fare con pochi semplici ingredienti.
Ottima verdura avvolta in un cestino croccante di pasta brisée, perfetta come secondo piatto o piatto unico.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta brisé (senza glutine e lattosio)
- 1Broccolo (cimette)
- 1Zucchino piccolo
- 1Carota media
- 1Cipolla rossa
- 1Patata (grande)
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziate pulendo la verdura.
Tagliate le cimette del broccolo. Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili. Tagliate lo zucchino a rondelle. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti piccoli. Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili.
Lavate bene tutta la verdura e conditela con sale e olio.
Stendete la pasta brisée all’interno di una teglia. Disponete le patate sul fondo e mettete sopra il resto delle verdure.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
Ti piacciono le torte di verdure? Prova queste