Mele al forno

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
voglia di dolce e non sapete cosa preparare? Pensate di non aver nulla in casa? Io scommetto di si. Avete qualche mela? Si? Beh allora avete quasi tutto.
Scavate ancora nella credenza e troverete il resto degli ingredienti.
A questo punto credo di potervi lasciare al vostro momento di dolcezza.

A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Mele Ambrosia
  • 6 cucchiaiNocciole tritate
  • 6 cucchiaiPan grattato senza glutine
  • 12 cucchiaiSciroppo d’acero

Preparazione

  1. Lavate per bene le mele sotto l’acqua corrente. Asciugatele e tagliate via la calotta. Con l’aiuto di uno scavino svuotate le mele quasi completamente.

    Mettete la polpa in una ciotola e aggiungete pan grattato e nocciole tritate. Mescolate per bene.

    Mettete le mele scavate su una placca coperta di carta forno, riempitele dei pezzetti di polpa e versate su ogni mela due cucchiai di sciroppo d’acero.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 min.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *