Ciao a tutti dalla mia Oasi,
voglia di dolce e non sapete cosa preparare? Pensate di non aver nulla in casa? Io scommetto di si. Avete qualche mela? Si? Beh allora avete quasi tutto.
Scavate ancora nella credenza e troverete il resto degli ingredienti.
A questo punto credo di potervi lasciare al vostro momento di dolcezza.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Mele Ambrosia
- 6 cucchiaiNocciole tritate
- 6 cucchiaiPan grattato senza glutine
- 12 cucchiaiSciroppo d’acero
Preparazione
Lavate per bene le mele sotto l’acqua corrente. Asciugatele e tagliate via la calotta. Con l’aiuto di uno scavino svuotate le mele quasi completamente.
Mettete la polpa in una ciotola e aggiungete pan grattato e nocciole tritate. Mescolate per bene.
Mettete le mele scavate su una placca coperta di carta forno, riempitele dei pezzetti di polpa e versate su ogni mela due cucchiai di sciroppo d’acero.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 min.