Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi una ricetta veloce e di sicuro successo. Potrete portarla in tavola come piatto unico oppure tagliarla a quadretti e servirla come antipasto/aperitivo.
Pochi ingredienti, per un risultato buonissimo.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia senza glutine e lattosio
- 3Porri
- 150 gProsciutto crudo a cubetti
- 1Uovo
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite ed affettate i porri. Mettete tutto in una padella, aggiungete un cucchiaio di olio, un paio di cucchiai d’acqua e sale.
Fate cuocere per circa 10 minuti fino a consumare tutta l’acqua che si sarà formata.
Aggiungete un uovo ed il prosciutto crudo a cubetti. Mescolate.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia. Fate dei fori con i rebbi di una forchetta e versate il composto all’interno.
Ripiegate leggermente i bordi verso l’interno ed infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 25 min.