Torta di porri e prosciutto crudo

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi una ricetta veloce e di sicuro successo. Potrete portarla in tavola come piatto unico oppure tagliarla a quadretti e servirla come antipasto/aperitivo.
Pochi ingredienti, per un risultato buonissimo.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 – 6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia senza glutine e lattosio
  • 3Porri
  • 150 gProsciutto crudo a cubetti
  • 1Uovo
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite ed affettate i porri. Mettete tutto in una padella, aggiungete un cucchiaio di olio, un paio di cucchiai d’acqua e sale.

    Fate cuocere per circa 10 minuti fino a consumare tutta l’acqua che si sarà formata.

    Aggiungete un uovo ed il prosciutto crudo a cubetti. Mescolate.

    Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia. Fate dei fori con i rebbi di una forchetta e versate il composto all’interno.

    Ripiegate leggermente i bordi verso l’interno ed infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 25 min.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *