Crostini lardo e miele

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi una ricettina facile facile che ho sperimentato ad un pranzo di Natale dalla mia amica Silvia.
E’ incredibile come pochi buoni ingredienti e qualche minuto del vostro tempo possano dare origine a qualcosa di straordinario.
In questo caso ingrediente principale del vostro stuzzichino è un buonissimo lardo di colonnata che sarebbe già buono da solo ma iniseme a dei buoni crostini caldi ed una goccia di miele diventa qualcosa di meraviglioso!

A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane da tramezzini
  • 16 fetteLardo di Colonnata
  • Miele al rosmarino

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un tagliabiscotti ricavate 16 crostini dalle vostre fette di pane.

    Fate tostare i vostri crostini in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 200°. Appena pronti formate un ricciolo con una fettina di lardo su ogni crostino e fate colare qualche goccia di miele al rosmarino per guarnire il tutto.

    Serviteli ancora caldi.

Suggerimenti

– se non avete il pane dei tramezzini usate il pancarrè, ovviamente essendo più piccolo usate il doppio delle fette

– se non avete o trovate il miele al rosmarino anche il miele millefiori va bene

– se non avete una formina per biscotti potete anche ricavare dei quadretti con l’aiuto di un coltello

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