Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi una ricettina facile facile che ho sperimentato ad un pranzo di Natale dalla mia amica Silvia.
E’ incredibile come pochi buoni ingredienti e qualche minuto del vostro tempo possano dare origine a qualcosa di straordinario.
In questo caso ingrediente principale del vostro stuzzichino è un buonissimo lardo di colonnata che sarebbe già buono da solo ma iniseme a dei buoni crostini caldi ed una goccia di miele diventa qualcosa di meraviglioso!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane da tramezzini
- 16 fetteLardo di Colonnata
- Miele al rosmarino
Preparazione
Con l’aiuto di un tagliabiscotti ricavate 16 crostini dalle vostre fette di pane.
Fate tostare i vostri crostini in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 200°. Appena pronti formate un ricciolo con una fettina di lardo su ogni crostino e fate colare qualche goccia di miele al rosmarino per guarnire il tutto.
Serviteli ancora caldi.
Suggerimenti
– se non avete il pane dei tramezzini usate il pancarrè, ovviamente essendo più piccolo usate il doppio delle fette
– se non avete o trovate il miele al rosmarino anche il miele millefiori va bene
– se non avete una formina per biscotti potete anche ricavare dei quadretti con l’aiuto di un coltello