Patatine novelle alla paprika

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ecco una ricettina veloce per un contorno buonissimo che dovrete difendere per riuscire a portarlo in tavola. Io non ci sono riuscita, a malapena sono riuscita a fotografarle!
Patatine novelle con la buccia insaporite con paprika e spezie cotte al forno.
Cosa dire di più?
Correte ai fornelli!

A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 kgPatate novelle
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 cucchiainiPaprika dolce
  • 1 cucchiainoRosmarino
  • 1 cucchiaioSapori misti per arrosti
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate molto bene le patate sotto l’acqua corrente.
    Scolatele e tagliatele in 4 parti (cercate di far si che i pezzi abbiano tutti più o meno la stessa dimensione), mettetele in una terrina con tutti i sapori e mescolatele per bene facendo in modo che le patate assorbano per bene i sapori.
    Disponete le patate su una (o due) placca coperta da carta forno ed infornatele a 220° per circa 35-40 min.
    Saranno cotte quando risulteranno morbide bucandole con una forchetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *