Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ecco una ricettina veloce per un contorno buonissimo che dovrete difendere per riuscire a portarlo in tavola. Io non ci sono riuscita, a malapena sono riuscita a fotografarle!
Patatine novelle con la buccia insaporite con paprika e spezie cotte al forno.
Cosa dire di più?
Correte ai fornelli!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 kgPatate novelle
- 1 cucchiainoSale
- 2 cucchiainiPaprika dolce
- 1 cucchiainoRosmarino
- 1 cucchiaioSapori misti per arrosti
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate molto bene le patate sotto l’acqua corrente.
Scolatele e tagliatele in 4 parti (cercate di far si che i pezzi abbiano tutti più o meno la stessa dimensione), mettetele in una terrina con tutti i sapori e mescolatele per bene facendo in modo che le patate assorbano per bene i sapori.
Disponete le patate su una (o due) placca coperta da carta forno ed infornatele a 220° per circa 35-40 min.
Saranno cotte quando risulteranno morbide bucandole con una forchetta.