Crema tiramisù senza lattosio

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
leggendo il titolo della ricetta vi è venuta l’acquolina in bocca? Beh questa crema non può fare un effetto diverso. Difficile credere che abbia bisogno di presentazioni o lunghe dissertazioni su quanto sia buona, vellutata, o stia bene con praticamente tutto; ma è davvero golosa ed ho già un milione di idee su come abbinarla. Quindi adesso vi lascio, vado a fare un paio di prove e assaggi. Nel frattempo, vi suggerisco di correre a procurarvi gli ingredienti.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova fresche
  • 6 cucchiaizucchero
  • 250 gpanna vegetale zuccherata da montare
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Separa tuorli e albumi. Metti in una terrina gli albumi ed un pizzico di sale e montali a neve abbastanza ferma.

    In un altra terrina metti i tuorli e lo zucchero e montali fino a che non diventeranno chiari e spumosi.

    Infine monta la panna vegetale fredda di frigo a neve.

    A questo punto incorpora gli albumi montati nei tuorli ed infine la panna vegetale montata mescolando lentamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *