Ciao a tutti dalla mia Oasi,
leggendo il titolo della ricetta vi è venuta l’acquolina in bocca? Beh questa crema non può fare un effetto diverso. Difficile credere che abbia bisogno di presentazioni o lunghe dissertazioni su quanto sia buona, vellutata, o stia bene con praticamente tutto; ma è davvero golosa ed ho già un milione di idee su come abbinarla. Quindi adesso vi lascio, vado a fare un paio di prove e assaggi. Nel frattempo, vi suggerisco di correre a procurarvi gli ingredienti.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova fresche
- 6 cucchiaizucchero
- 250 gpanna vegetale zuccherata da montare
- 1 pizzicosale
Preparazione
Separa tuorli e albumi. Metti in una terrina gli albumi ed un pizzico di sale e montali a neve abbastanza ferma.
In un altra terrina metti i tuorli e lo zucchero e montali fino a che non diventeranno chiari e spumosi.
Infine monta la panna vegetale fredda di frigo a neve.
A questo punto incorpora gli albumi montati nei tuorli ed infine la panna vegetale montata mescolando lentamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Ti è piaciuta la ricetta? Beh allora dovresti provare queste Mousse alla fragola; Tiramisù veloce; Crema chantilly (all’Italiana); Crema pasticcera ; Millefoglie al bicchiere