Bomboloni ripieni al forno
Cosa c’è di meglio la mattina di svegliarsi con l’odore dei bomboloni appena sfornati? E poi sono al forno quindi vanno bene per tutti anche per i più piccoli!
- Preparazione: 2,5 Ora
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
latte tiepido 200 ml
-
Lievito di birra fresco 15 g
-
Uova 1
-
Olio di semi 80 g
-
Zucchero 80 g
-
Farina 00 250 g
-
Farina Manitoba 250 g
-
Vaniglia 1 bacca
-
Nutella® q.b.
Preparazione
-
Scaldare il latte 5 minuti a 37 gradi
Aggiungere il lievito di birra e mescolare 2 minuti
Aggiungere gli altri ingredienti e impastare fino a quando l’impasto diventerà liscio ed elastico. Far lievitare l’impasto per 2 ore
Allargare un pochino l’impasto e richiuderlo a libro, stenderlo fino allo spessore di circa 1 cm
Formare dei cerchietti e lasciar lievitare 20 minuti
Infornare 15 minuti a 180 gradi
Per riempirli con la nutella io ho usato un sac a poche con beccuccio a siringa
Note
– / 5
Grazie per aver votato!