Focaccia tramezzino con wurstel e maionese

Un’altra versione della focaccia tramezzino, sicuramente la preferita dei più piccini. Potete preparare da soli la vostra maionese, sarà sicuramente di grande soddisfazione, oppure comprarla già fatta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per l’impasto:

500 g farina 00
500 ml latte senza lattosio
10 g zucchero
70 g olio di semi
25 g lievito di birra fresco
15 g sale fino

Ingredienti per la farcia:

q.b. maionese
wurstel

Passaggi

Mettete tutti gli ingredienti, prima i liquidi e poi i solidi, nella macchina del pane e far partire il programma “Impasto” oppure usate la planetaria o lavorate l’impasto a mano. Nel frattempo preparate la maionese. Versate l’impasto, che risulterà molto morbido, in una teglia spennellata con un po’ d’olio e fate lievitare per un’ora. Trascorso questo tempo spennellate la superficie della focaccia con un po’ di latte poi infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 25/30 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e, poi, tagliatela orizzontalmente in due parti. Spalmate sia la parte inferiore che quella superiore con la maionese, aggiungete sulla parte inferiore i wurstel tagliati a pezzettini e, poi, ricoprite con la parte superiore. Buon appetito!

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