Un piatto che sa d’estate… Le verdure, cotte in forno, restano leggere ma molto saporite. Semplici e buonissime. Perfetto contorno per un secondo sia di carne che di pesce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 patate di media grandezza
1 peperone rosso
8 pomodorini datterini
1 pizzico sale fino
1 filo olio extravergine d’oliva
Passaggi
Sbucciate, lavate e tagliate a pezzi tutte le verdure e spellate i pomodorini. Riunite tutte le verdure preparate in una ciotola molto capiente e conditele con l’olio extravergine d’oliva ed il sale. Trasferite tutte le verdure in una teglia da forno. Infornate a 200° per 30/40′ finchè le verdure non sono dorate. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva