Tortiglioni peperoni e polpettine

IMG_20141112_233411

500 gr di tortiglioni
2 peperoni
400 gr carne macinata
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
farina q.b.
prezzemolo
aglio
olio evo
Sale pepe.
Pulite lavate e tagliate listarelle i peperoni,cuoceteli in padella con gli olio prezzemolo,unite mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Preparate le polpettine mescolando la carne con parmigiano l’uovo sale pepe un po di prezzemolo e un pezzettino di aglio tritato fine.Fate le polpettine e passatele nella farina. in una padella con l’olio caldo friggetele per due minuti.Scolatele e uniteli ai peperoni. Ripassate la pasta nel sugo preparato e….pronti con le forchette!!!!!!

PASTA, Primi ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente primissime foto di qualche creazione........per le ricette ci sentiamo al prossimo post!!!!!!! Successivo Strudel di patate viola