Le Reginelle un formato di pasta molto carino 🥰
Come possiamo condirle?
Niente sughi elaborati, sicuramente è meglio usare una bella melanzana 🍆 e…se aggiungiamo anche una piccola salsiccia non ci sta affatto male.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la nostra melanzana 🍆
Tagliamo la melanzana togliendo la buccia e ricavando dei dadini,
Ricaviamo dalla buccia tante piccole striscioline che lasceremo da parte
In una padella capiente versiamo dell’olio extravergine e la pancetta, lasciamo soffriggere per qualche istante ed aggiungiamo le melanzane. Aggiustiamo di sale e pepe.
Lasciamo sfaldare le melanzane e se occorre aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, per formare una salsa.
Nel frattempo prendiamo le bucce delle melanzane che abbiamo fatto a striscioline e friggiamole velocemente, lasciamole scolare su della carta assorbente.
Cuociamo le Reginelle in abbondante acqua salta, ed una volta pronte scoliamole bene e versiamole nel padella, amalgamiamo . Serviamo le reginelle con melanzane e pancetta decorando con le bucce di melanzana fritte.
Dosi variate per porzioni