- CucinaItaliana
Ingredienti
1 uovo
45 g zucchero
25 ml olio di semi di girasole
1 cucchiaino acqua
40 g farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
1/2 limone
q.b. burro
q.b. cannella
Strumenti
Passaggi
Tagliate a fettine sottile la mela e bagnatele con il succo di limone, spolverandole poi di cannella.
Con la frusta elettrica sbattete l’uovo con lo zucchero sino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungete l’acqua e l’olio continuando a montare.
Infine aggiungete la farina e il lievito continuando ad amalgamare.
Imburrate 4 stampini monouso e spolverate di granella di zucchero.
Aggiungete le mele e infine l’impasto sino a metà.
Impostate la friggitrice a d aria per 3 minuti a 200°, infornate le tortine successivamente a 160° per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare prima di servire
5,0 / 5
Grazie per aver votato!