Mummie di Halloween

Le Mummie di Halloween sono dei simpatici salatini ideali per la sera piu’ “mostruosa” dell’anno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
q.b. olive nere

Strumenti

Passaggi

Per le vostre Mummie di Halloween srotolate il rotolo di pasta sfoglia
Aiutandovi con una formina ritagliate dei cerchi e adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno. 
Ritagliate le olive in modo da formare gli occhi e la bocca delle mummie. Con la restante pasta sfoglia create delle striscioline e formate il volto delle mummie.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 15 minuti o comunque fino a doratura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.