I Quadrotti di Halloween sono degli ottimo dolcetti che si sciolgono in bocca, simpatici e ideali da preparare con i vostri bambini per festeggiare Halloween
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Procedimento senza bimby
Spezzetta il cioccolato fondente e scioglilo a bagnomaria con il burro fino a farlo diventare liscio e cremoso.
Nel frattempo, monta i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Sempre sbattendo, unisci il composto di cioccolato e burro.
Incorpora , la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Monta gli albumi ben fermi e incorpora delicatamente gli albumi montati a neve con lo zucchero al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l’alto.
Fodera con carta forno uno stampo da plumcake e versaci l’impasto in modo uniforme. Inforna in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, quindi spegni il forno, e lascia raffreddare tenendo lo sportello del forno socchiuso.
Una volta fredda, estrai con molta delicatezza taglia e quadrotti e guarnisci con decorazioni di Halloween, io ho scelto dei biscotti
Procedimento bimby
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 4 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Sciogliere: 3 min./60°C/vel. 1.Mettere da parte
Sciacquare e asciugare bene il boccale, inserire gli albumi e montate a neve con la farfalla per 4 minuti velocità 4 temperatura 37°.Mettere da parte
Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero e montare 2 minuti velocità 4.
Aggiungere la farina e e mescolate 1 minuto velocità 4.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare 1 minuto velocità 3.
Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolate con la spatola dal basso verso l’alto.
Fodera con carta forno uno stampo da plumcake e versaci l’impasto in modo uniforme. Inforna in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, quindi spegni il forno, e lascia raffreddare tenendo lo sportello del forno socchiuso. Una volta fredda, estrai con molta delicatezza taglia e quadrotti e guarnisci con decorazioni di Halloween, io ho scelto dei biscotti
Dosi variate per porzioni