Plumcake alla zucca e gocce di cioccolato

Il Plumcake alla zucca e gocce di cioccolato e un dolce con un gusto unico reso dalla zucca arricchito dalla bontà del cioccolato..una colazione o
una merenda davvero speciale

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gzucca pulita
  • 250 gfarina
  • 180 gzucchero
  • 2uova
  • 120 golio di semi di arachide
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 100 ggocce di cioccolato fondente

Procedimento bimby

  1. Per preparare il plumcake alla zucca e gocce di cioccolato mettere le gocce di cioccolato in una ciotola con della farina e mettere in freezer
    Mettere nel boccale la zucca pulita e tagliata a pezzetti , frullare: 10 sec. vel. 7 e mettere da parte.

    Nel boccale pulito uni le uova e lo zucchero, montare (senza farfalla): 3 min. vel. 4.

    Unire la zucca messa da parte, la farina e il lievito, e l’olio e amalgamare: 2 min. vel. 4.

    Unite le gocce di cioccolato e con la spatola mescolare dal basso verso l’alto.

    Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake e cospargete con granella di zucchero.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, fare sempre la prova stecchino.

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare il plumcake alla zucca e gocce di cioccolato mettere le gocce di cioccolato in una ciotola con della farina e mettere in freezer 

    Tagliate la zucca a pezzetti piccoli e con il frullatore frullate.

    In una ciotola montate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto soffice e schiumoso aiutandovi con delle fruste elettriche e con la planetaria

    Unire la zucca messa da parte, la farina il lievito, l’olio e continuate a mescolare.

    Unite le gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto

    Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake e cospargete con granella di zucchero.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, fare sempre la prova stecchino.

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