Limoncello bimby

Ma quanto è bello regalare un pensiero fatto con le nostre mani? A me piace tantissimo…quest’anno per Natale ho scelto il Limoncello bimby..un liquore dal gusto unico per terminare nel migliore dei modi i vostri pranzi o cene..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4limoni
  • 500 galcol puro 95°
  • 700 gacqua
  • 300 gzucchero

Preparazione

  1. Per preparare il Limoncello bimby, lavare bene i limoni e asciugarli bene. Pelarli aiutandosi con un pelapatate facendo attenzione a togliere solo la buccia senza togliere anche la parte bianca.     

    Mettere le bucce ottenute in un contenitore insieme nell’alcool e lasciar macerare per almeno 1 settimana in un luogo fresco e al buio.

    Passato il tempo mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero, cuocere: 30 min. 100° vel. 2 e lasciar raffreddare completamente.

    Aggiungere successivamente l’alcool filtrato dalle bucce dei limoni e mescolare: 1 min. vel. 4.

    Imbottigliare e conservare il freezer.

    Togliere il limoncello dal freezer qualche minuto prima di servire

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