VERZA CON SALSICCIA E POMODORO

VERZA CON SALSICCIA  IN PADELLA con pomodoro buonissimo secondo piatto di carne con verdura, un secondo facile e veloce che cuoci in padella. Con il sughetto del pomodoro, che buono questo piatto, cucini tutto insieme, in mezzora porti in tavola secondo e contorno. Un secondo piatto invernale veloce e gustoso, accompagna il piatto con un bel pezzo di pane casereccio, troppo buono! Verza e salsiccia in padella per una cena veloce, provala, ti piacerà tantissimo!

VERZA CON SALSICCIA IN PADELLA

VERZA CON SALSICCIA E POMODORO
  • Preparazione: 5-10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 cespo Verza
  • 6 Salsicce
  • 5 cucchiai Passata di pomodoro
  • 6 Pomodori di Pachino
  • 30 q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare la verza con salsiccia e pomodoro, prendi le salsicce, dividile fra di loro e con una forchetta bucale tutte.

  2. Prendi una padella grande e capiente, metti dentro l’olio, la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, metti dentro le salsicce e porta a cottura per 15 minuti girandole spesso.

  3. Nel frattempo lava la verza, tagliala in striscioline.

  4. Aggiungi la verza nella padella dopo che sono passati i 15 minuti di cottura iniziale delle salsicce. Metti dentro anche i pachino tagliati in specchi, continua la cottura sistemando di sale e con coperchio.

  5. Quando sarà tutto cotto, salsicce e verza ben appassita, il nostro piatto è pronto, servilo caldo, troppo buono!

… i consigli di Vane

Puoi preparare la verza con salsiccia in padella anche il giorno prima e scaldare prima di servire.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.