VERZA CON SALSICCIA IN PADELLA con pomodoro buonissimo secondo piatto di carne con verdura, un secondo facile e veloce che cuoci in padella. Con il sughetto del pomodoro, che buono questo piatto, cucini tutto insieme, in mezzora porti in tavola secondo e contorno. Un secondo piatto invernale veloce e gustoso, accompagna il piatto con un bel pezzo di pane casereccio, troppo buono! Verza e salsiccia in padella per una cena veloce, provala, ti piacerà tantissimo!
VERZA CON SALSICCIA IN PADELLA
- Preparazione: 5-10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 cespo Verza
-
6 Salsicce
-
5 cucchiai Passata di pomodoro
-
6 Pomodori di Pachino
-
30 q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare la verza con salsiccia e pomodoro, prendi le salsicce, dividile fra di loro e con una forchetta bucale tutte.
-
Prendi una padella grande e capiente, metti dentro l’olio, la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, metti dentro le salsicce e porta a cottura per 15 minuti girandole spesso.
-
Nel frattempo lava la verza, tagliala in striscioline.
-
Aggiungi la verza nella padella dopo che sono passati i 15 minuti di cottura iniziale delle salsicce. Metti dentro anche i pachino tagliati in specchi, continua la cottura sistemando di sale e con coperchio.
-
Quando sarà tutto cotto, salsicce e verza ben appassita, il nostro piatto è pronto, servilo caldo, troppo buono!
… i consigli di Vane
Puoi preparare la verza con salsiccia in padella anche il giorno prima e scaldare prima di servire.