VERDURE AL FORNO CON SALSICCE un piatto ricco e gustoso la ricetta di oggi per portare a tavola un secondo piatto con contorno da leccarsi i baffi! Patate, zucchine, melanzane e peperoni cotti in forno con le salsicce, ma che bontà! Ho condito le verdure con gli aromi, in cottura hanno preso il sapore delle salsicce e non ti dico che buone! Belle saporite, croccanti fuori e morbide dentro! Cuoci tutto insieme, un secondo piatto casereccio, veloce da fare e che è ottimo da servire sia a pranzo che a cena! Il secondo piatto con contorno economico, facile e veloce che a tavola non delude mai, il successo è assicurato! Con poco stupirai tutti!
CLICCA QUI PER RICEVERE LE MIE RICETTE ANCHE SU MESSANGER
VERDURE AL FORNO CON SALSICCE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
1 peperone
-
1 melanzana
-
6 Patate
-
4 Salsicce
-
q.b. Origano
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
-
2 cucchiai Pangrattato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare le verdure al forno con salsicce inizia nel lavare tutte le verdure, sbuccia le patate e tagliale in cubetti.
-
Taglia le zucchine i striscioline o cubetti, taglia anche la melanzana e il peperone in cubetti.
-
Prendi una teglia da forno, metti dentro le verdure, condiscile con origano, sale, pepe, olio e pan grattato.
-
Metti le salsicce tra le verdure e inforna in forno preriscaldato a 190° per circa una mezzora.
-
Una volta cotte verdure e salsicce, servi il tutto, un piatto buonissimo da gustare caldo ma anche tiepido.
-
Non perdere LE NUOVE RICETTE e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su
… i consigli di Vane
Puoi aggiungere dei pomodorini tra le verdure già elencate negli ingredienti, daranno ancora più gusto al piatto.