VERDURE AL FORNO CON SALSICCE

VERDURE AL FORNO CON SALSICCE un piatto ricco e gustoso la ricetta di oggi per portare a tavola un secondo piatto con contorno da leccarsi i baffi! Patate, zucchine, melanzane e peperoni cotti in forno con le salsicce, ma che bontà! Ho condito le verdure con gli aromi, in cottura hanno preso il sapore delle salsicce e non ti dico che buone! Belle saporite, croccanti fuori e  morbide dentro! Cuoci tutto insieme, un secondo piatto casereccio, veloce da fare e che è ottimo da servire sia a pranzo che a cena! Il secondo piatto con contorno economico, facile e veloce che a tavola non delude mai, il successo è assicurato! Con poco stupirai tutti!

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VERDURE AL FORNO CON SALSICCE

VERDURE AL FORNO CON SALSICCE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 6 Patate
  • 4 Salsicce
  • q.b. Origano
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare le verdure al forno con salsicce inizia nel lavare tutte le verdure, sbuccia le patate e tagliale in cubetti.

  2. Taglia le zucchine i striscioline o cubetti, taglia anche la melanzana e il peperone in cubetti.

  3. Prendi una teglia da forno, metti dentro le verdure, condiscile con origano, sale, pepe, olio e pan grattato.

  4. Metti le salsicce tra le verdure e inforna in forno preriscaldato a 190° per circa una mezzora.

  5. Una volta cotte verdure e salsicce, servi il tutto, un piatto buonissimo da gustare caldo ma anche tiepido.

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Puoi aggiungere dei pomodorini tra le verdure già elencate negli ingredienti, daranno ancora più gusto al piatto.

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