Torta salata con robiola, salmone e zucchine

Buongiorno e buon inizio settimana! Per il pranzo o cena di questa sera vi lascio la ricetta per Torta salata con robiola, salmone e zucchine, che la potete preparare anche in anticipo e riscaldare all’ultimo.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Gli ingredienti per Torta salata con robiola, salmone e zucchine sono:

1 rotolo di pasta brisè

200 gr di salmone affumicato

2 zucchine

250 gr di robiola (se volete la potete sostituire con la ricotta stessa quantità)

1 uovo

sale q.b.

  • In una ciotola mettete l’uovo, la robiola, il salmone fatto a pezzetti e le due zucchine tritate a fiammifero

  • Aggiungete se volete una presa di sale, ma assaggiate prima, poichè il salmone dà già sapore da solo

  • Con un cucchiaio girate bene tutti gli ingredienti

  • Stendete la pasta brisè in una tortiera con sotto un foglio di carta da forno e bucherellate il fondo della sfoglia

  • Ora versate dentro a questa il composto robiola salmone e zucchine e livellatelo

  • Abbassate i bordi della sfoglia e infornate il tutto a 200° per circa 25 minuti

  • Una volta cotta la torta salata con robiola, salmone e zucchine, fatela raffreddare un pochino e poi servite

 

4 Risposte a “Torta salata con robiola, salmone e zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.