Buongiorno e buon inizio settimana! Per il pranzo o cena di questa sera vi lascio la ricetta per Torta salata con robiola, salmone e zucchine, che la potete preparare anche in anticipo e riscaldare all’ultimo.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per Torta salata con robiola, salmone e zucchine sono:
1 rotolo di pasta brisè
200 gr di salmone affumicato
2 zucchine
250 gr di robiola (se volete la potete sostituire con la ricotta stessa quantità)
1 uovo
sale q.b.
-
In una ciotola mettete l’uovo, la robiola, il salmone fatto a pezzetti e le due zucchine tritate a fiammifero
-
Aggiungete se volete una presa di sale, ma assaggiate prima, poichè il salmone dà già sapore da solo
-
Con un cucchiaio girate bene tutti gli ingredienti
-
Stendete la pasta brisè in una tortiera con sotto un foglio di carta da forno e bucherellate il fondo della sfoglia
-
Ora versate dentro a questa il composto robiola salmone e zucchine e livellatelo
-
Abbassate i bordi della sfoglia e infornate il tutto a 200° per circa 25 minuti
-
Una volta cotta la torta salata con robiola, salmone e zucchine, fatela raffreddare un pochino e poi servite
Ma che meraviglia Vane! Con questi sapori insieme, la mangerei subito!
buonissima vane! brava brava :)))) ciao bella!!!
Buona con il salmoneeee!!!!! La adoro!!!
buonissima!!!!! bravissima 🙂