TORTA PANCAKE ALLA NUTELLA per gli amanti dei pancakes questa è una ricetta imperdibile, un pancake gigante farcito con tanta Nutella, da gustare calda con il ripieno cremoso, una vera golosità per la merenda o la colazione. La torta pancake è pronta in meno di mezzora, una torta senza forno, si cuoce in padella, prevede la stessa identica ricetta per fare i pancakes, uova, latte, zucchero, lievito e farina solo che ne faremo uno gigante farcito da me con tanta Nutella. Voi potete mettere dentro marmellata, ricotta, crema, quello che volete insomma. Veloce facile e super golosa, che volete di più! Questo mega pancake farà impazzire grandi e piccini! Leggiamo la ricetta insieme e prepariamola subito per la merenda di oggi!
TORTA PANCAKE ALLA NUTELLA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: padella diametro 22
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Uova
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50 g Zucchero
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220 ml Farina 00
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70 ml Olio di semi
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200 ml Latte
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2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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5 cucchiaini Nutella®
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q.b. Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
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Prendiamo un foglio di carta da forno, su questo mettiamo 5 cucchiai di Nutella, la spalmiamo dandogli la forma di un cerchio della grandezza poco più piccola del fondo della padella che utilizzeremo. Mettiamo nel freezer 20/30 minuti, così la Nutella in cottura rimarrà cremosisima!
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In una ciotola mettiamo uova e zucchero, lavoriamo con le fruste elettriche aggiungendo l’olio e metà del latte.
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Aggiungiamo la farina e lievito setacciati e mescoliamo il tutto sempre con le fruste elettriche al minimo, versiamo poi il latte e lavoriamo per qualche secondo sempre con le fruste. SE prepariamo impasto con il Bimby mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale, velocità 4, 30 secondi.
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Mettiamo una piccola noce di burro nella padella, facciamo sciogliere sul fuoco, versiamo metà impasto nella padella e cuociamo, giriamo la base quando si formeranno delle bollicine, mettiamo sopra il disco di Nutella e versiamo sopra l’altro impasto.
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Giriamo dopo qualche minuto la torta aiutandoci con un coperchio o piatto e continuiamo la cottura per qualche altro minuto. Leviamo la torta pancake dalla padella ì, la mettiamo su di un piatto, copriamo con zucchero a velo e ce la gustiamo questa meravigliosa e super golosa torta pancake!
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