TORTA PANCAKE ALLA NUTELLA

TORTA PANCAKE ALLA NUTELLA per gli amanti dei pancakes questa è una ricetta imperdibile, un pancake gigante farcito con tanta Nutella, da gustare calda con il ripieno cremoso, una vera golosità per la merenda o la colazione. La torta pancake è pronta in meno di mezzora, una torta senza forno, si cuoce in padella, prevede la stessa identica ricetta per fare i pancakes, uova, latte, zucchero, lievito e farina solo che ne faremo uno gigante farcito da me con tanta Nutella. Voi potete mettere dentro marmellata, ricotta, crema, quello che volete insomma. Veloce facile e super golosa, che volete di più! Questo mega pancake farà impazzire grandi e piccini! Leggiamo la ricetta insieme e prepariamola subito per la merenda di oggi!

TORTA PANCAKE ALLA NUTELLA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    padella diametro 22
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 50 g
  • Farina 00 220 ml
  • Olio di semi 70 ml
  • Latte 200 ml
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Nutella® 5 cucchiaini
  • Zucchero a velo (per decorare) q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo un foglio di carta da forno, su questo mettiamo 5 cucchiai di Nutella, la spalmiamo dandogli la forma di un cerchio della grandezza poco più piccola del fondo della padella che utilizzeremo. Mettiamo nel freezer 20/30 minuti, così la Nutella in cottura rimarrà cremosisima!

  2. In una ciotola mettiamo uova e zucchero, lavoriamo con le fruste elettriche aggiungendo l’olio e metà del latte.

  3. Aggiungiamo la farina e lievito setacciati e mescoliamo il tutto sempre con le fruste elettriche al minimo, versiamo poi il latte e lavoriamo per qualche secondo sempre con le fruste. SE prepariamo impasto con il Bimby mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale, velocità 4, 30 secondi.

  4. Mettiamo una piccola noce di burro nella padella, facciamo sciogliere sul fuoco, versiamo metà impasto nella padella e cuociamo, giriamo la base quando si formeranno delle bollicine, mettiamo sopra il disco di Nutella e versiamo sopra l’altro impasto.

  5. Giriamo dopo qualche minuto la torta aiutandoci con un coperchio o piatto e continuiamo la cottura per qualche altro minuto. Leviamo la torta pancake dalla padella ì, la mettiamo su di un piatto, copriamo con zucchero a velo e ce la gustiamo questa meravigliosa e super golosa torta pancake!

  6. Leggi anche PANCAKE RICOTTA E LIMONE, BISCOTTI MORBIDI CUOR DI NUTELLA, TORTA COOKIE ALLA NUTELLA  

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