TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE E YOGURT GRECO oggi vi lascio una deliziosa ricetta dolce per preparare una torta dai profumi e sapore estivi. Buonissima, sofficissima e dal sapore ricco e delizioso, una torta con tanto yogurt greco sana e golosa perfetta per la colazione o la merenda. Tante fette di pesche mature e succose la rendono ancora più ricca e golosa, ad ogni morso si sente tutta la genuinità degli ingredienti usati. Un dolce che conquista tutti, è una torta allo yogurt greco senza burro, è morbidissima e bella umida, le fette di pesche non scendono sul fondo grazie all’impasto bello corposo. Preparare la torta alle pesche e yogurt greco e facilissimo, seguimi nella ricetta che la prepariamo insieme.
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TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE E YOGURT GRECO
- Preparazione: 10-15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24 cm diametro
Ingredienti
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3 Uova
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180 g Zucchero
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250 g Yogurt greco
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150 ml Olio di semi di girasole
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260-270 g Farina 00
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2 Pesche
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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In una ciotola metti le uova con lo zucchero, con l’aiuto delle fruste elettriche monta il tutto per bene, devi ottenere un composto gonfio.
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Versa a filo l’olio e continua a montare il tutto con le fruste.
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Ora aggiungi lo yogurt greco e continua a montare a velocità minima sempre con le fruste elettriche.
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Incorpora la farina setacciata con il lievito, con un cucchiaio gira per bene il tutto fino ad avere impasto senza grumi.
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Prendi uno stampo per torta, imburra ed infarina il fondo, oppure usa lo staccante per torte.
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Versa l’impasto e livella.
Lava le pesche, asciugale e tagliale in fette sottili.
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Metti le fette sopra la torta a raggiera.
Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
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Una volta cotta, fa freddare la torta nel suo stampo. Al momento di servirla puoi anche coprirla con zucchero a velo. Io l’ho servita senza niente sopra perché troppo bellina con sopra tutte le fette di pesca.
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