TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE E YOGURT GRECO

TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE E YOGURT GRECO oggi vi lascio una deliziosa ricetta dolce per preparare una torta dai profumi e sapore estivi. Buonissima, sofficissima e dal sapore ricco e delizioso, una torta con tanto yogurt greco sana e golosa perfetta per la colazione o la merenda. Tante fette di pesche mature e succose la rendono ancora più ricca e golosa, ad ogni morso si sente tutta la genuinità degli ingredienti usati. Un dolce che conquista tutti, è una torta allo yogurt greco senza burro, è morbidissima e bella umida, le fette di pesche non scendono sul fondo grazie all’impasto bello corposo. Preparare la torta alle pesche e yogurt greco e facilissimo, seguimi nella ricetta che la prepariamo insieme.

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

TORTA SOFFICISSIMA ALLE PESCHE E YOGURT GRECO

torta sofficissima alle pesche e yogurt greco
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10-15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    24 cm diametro

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 180 g
  • Yogurt greco 250 g
  • Olio di semi di girasole 150 ml
  • Farina 00 260-270 g
  • Pesche 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. In una ciotola metti le uova con lo zucchero, con l’aiuto delle fruste elettriche monta il tutto per bene, devi ottenere un composto gonfio.

  2. Versa a filo l’olio e continua a montare il tutto con le fruste.

  3. Ora aggiungi lo yogurt greco e continua a montare a velocità minima sempre con le fruste elettriche.

  4. Incorpora la farina setacciata con il lievito, con un cucchiaio gira per bene il tutto fino ad avere impasto senza grumi.

  5. Prendi uno stampo per torta, imburra ed infarina il fondo, oppure usa lo staccante per torte.

  6. Versa l’impasto e livella.

    Lava le pesche, asciugale e tagliale in fette sottili.

  7. Metti le fette sopra la torta a raggiera.

    Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

  8. Una volta cotta, fa freddare la torta nel suo stampo. Al momento di servirla puoi anche coprirla con zucchero a velo. Io l’ho servita senza niente sopra perché troppo bellina con sopra tutte le fette di pesca.

  9. torta sofficissima con pesche e yogurt greco.

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

Precedente Impasto rosticceria siciliana con Bimby e senza Successivo Rollò con wurstel, rosticceria siciliana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.