TORTA 12 CUCCHIAI AL LATTE E NUTELLA

TORTA 12 CUCCHIAI AL LATTE E NUTELLA la ricetta di oggi è super golosa e super facile per un dolce alla Nutella che conquisterà tutti! La torta al latte e Nutella è sofficissima e ha un profumo magnifico, un impasto per torta semplice e veloce, è una torta alla Nutella senza bilancia, misuriamo ingredienti con un cucchiaio. Senza burro, ma con tanto latte fresco e olio, la base di questa torta è così soffice che si scioglie in bocca! Sofficissima e cremosa alla Nutella, il dolce goloso che devi fare assolutamente per i tuoi bambini! Perfetto a merenda e a colazione, rimane sofficissima per più giorni. Devi ricordare solo il numero 12 per tutti gli ingredienti, non è semplicissima? Ora leggiamo insieme la ricetta!

TORTA 12 CUCCHIAI AL LATTE E NUTELLA

torta 12 cucchiai alla nutella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5-10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    stampo rettangolare 20X30 rotondo 24 cm diametro
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 12 cucchiai
  • Latte 12 cucchiai
  • Olio di semi di girasole 12 cucchiai
  • Farina 00 12 cucchiai
  • Nutella® q.b.
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Per preparare la torta 12 cucchiai al latte e Nutella inizia nel mettere 12 cucchiai di zucchero e le tre uova in una ciotola, lavora il tutto con le fruste elettriche per 3 minuti.

  2. Aggiungi i 12 cucchiai di olio e di latte, mescola per bene il tutto con un cucchiaio o fruste elettriche.

  3. Aggiungi 1 12 cucchiai di farina e il lievito setacciati. Gira l’impasto con cucchiaio per avere impasto senza grumi.

  4. Versa impasto in una tortiera con dentro carta da forno, metti sopra cucchiai sparsi di Nutella e inforna subito in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.

  5. Fa freddare la torta nel suo stampo, poi servila con sopra dello zucchero a velo vanigliato, sofficissima e troppo golosa, questa sparirà subito, parola di Vane!

… i consigli di Vane

Se la Nutella dovesse andare un po’ sul fondo, capovolgi la torta una volta cotta e freddata, un piccolo trucchetto che aiuta sempre!

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