Risotto al prezzemolo

Buongiorno! Oggi sulla nostra tavola un primo piatto dal sapore semplice, delicato: risotto al prezzemolo.

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Gli ingredienti per risotto al prezzemolo per circa 4 persone sono:

un mazzetto piccolo di prezzemolo

300 gr di riso per risotti

brodo vegetale q.b.

olio extravergine di oliva (io olio Dante)

parmigiano reggiano

1 porro

sale

  • Lavare per bene il prezzemolo e tagliatelo finemente

  • In un tegame grande fate rosolare in un pochino di olio evo il porro tritato

  • Aggiungete il prezzemolo e girate per bene salando un pochino

  • Aggiungete il riso, fatelo insaporire ed iniziate a versare un pochino di brodo fino a coprire il tutto

  • Versate dell’altro brodo in modo graduale durante la cottura

  • Aggiungiamo a fine cottura del parmigiano grattugiato e giriamo bene

  • Il risotto è pronto per essere portato a tavola

10 Risposte a “Risotto al prezzemolo”

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