Buongiorno! Oggi sulla nostra tavola un primo piatto dal sapore semplice, delicato: risotto al prezzemolo.
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Gli ingredienti per risotto al prezzemolo per circa 4 persone sono:
un mazzetto piccolo di prezzemolo
300 gr di riso per risotti
brodo vegetale q.b.
olio extravergine di oliva (io olio Dante)
parmigiano reggiano
1 porro
sale
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Lavare per bene il prezzemolo e tagliatelo finemente
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In un tegame grande fate rosolare in un pochino di olio evo il porro tritato
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Aggiungete il prezzemolo e girate per bene salando un pochino
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Aggiungete il riso, fatelo insaporire ed iniziate a versare un pochino di brodo fino a coprire il tutto
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Versate dell’altro brodo in modo graduale durante la cottura
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Aggiungiamo a fine cottura del parmigiano grattugiato e giriamo bene
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Il risotto è pronto per essere portato a tavola
buono e molto delicato!!!
Buono!!!! Adoro i risotti e quelli semplici anche di più… Con il prezzemolo fresco ha un profumo e un sapore fantastico 🙂
Sai che non l’ho mai provato? Però mi incuriosisce, lo farò alla prima occasione!
orginale, semplice, facile.veloce, leggero adatto per la prova costume.brava come sempre ciao…..
Buonissimo! I risotti più semplici sono secondo me i migliori!! Buona giornataaaaa!
Molto sfizioso e dal gusto delicato… che fame.. aggiungi un posto tavola…. Ciao
un risotto dal sapore profumato e dal magnifico e intenso profumo del prezzemolo! grande idea 😀 ciao carissima :-***
Che buono Vane ^_^
Mai provato,ottima idea cara!!segno!ciaoo
Buono:-) mai provato ma mi fa gola!! Mi piace il prezzemolo!!!