PIZZETTE CON IMPASTO ROSTICCERIA SICILIANA

Le PIZZETTE CON IMPASTO ROSTICCERIA SICILIANA con Bimby e senza sono troppo buone, morbidissime e perfette per essere preparare per tante occasioni. Adoro la rosticceria siciliana, con un unico impasto puoi preparare piatti buonissimi, come queste pizzette, ma anche i rollò con wurstel, focacce, cartocci, ravazzate e tanto altro. Un impasto morbidissimo tanto che queste pizzette vengono troppo buone! Condite con pomodoro e mozzarella, sofficissime e profumate, piaceranno a grandi e piccini! Le pizzette siciliane sono perfette per la merenda, da preparare per il buffet di un compleanno, se ne prepari di più puoi anche congelarle. Preparale per i tuoi ragazzi, le possono portare a scuola per la merenda. Sono semplicissime da fare, ti lascio la ricetta per fare le pizzette con impasto rosticceria siciliana con Bimby e senza.

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

PIZZETTE CON IMPASTO ROSTICCERIA SICILIANA

pizzette con impasto rosticceria siciliana
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti + 3 ore di lievitazione minuti
  • Cottura:10-15 minuti
  • Porzioni:24 pizzette
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

Per l’impasto

  • Farina Manitoba 350 g
  • Farina 00 250 g
  • Acqua 300 g
  • Lievito di birra fresco 25 g
  • Strutto 60 g
  • Sale 10 g
  • Sale 40 g

Per condire

  • Passata di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Mozzarella 250 g

Preparazione

  1. Per preparare queste buonissime pizzette siciliane, inizia con il preparare l’impasto, puoi farlo con l’aiuto del Bimby o a mano, trovi QUI la ricetta per entrambi i procedimenti.

  2. Una volta realizzato l’impasto lo lasci lievitare per circa tre ore.

  3. A termine della lievitazione dell’impasto, metti la mozzarella in un mixer o nel boccale del Bimby, devi ridurla in briciole.

  4. Metti la passata in un piatto, metti il sale e gira con un cucchiaio.

  5. Riprendi l’impasto, da questo ricava della palline del peso di 50 g ognuna.

  6. Schiaccia ogni pallina, metti al centro un cucchiaio di passata e uno di mozzarella tritata.

  7. Metti tutte le pizzette farcite su di una o più teglie da forno con carta da forno.

  8. Inforna le pizzette in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti.

  9. Leva le pizzette dal forno appena cotte, lasciale freddare e servile in tavola, troppo buone, morbidissime che faranno impazzire tutti!

  10. pizzette con impasto rosticceria siciliana

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

Precedente TORTA STRACCIATELLA CON YOGURT GRECO Successivo TORTA DI MELE E PERE CON MASCARPONE NELL'IMPASTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.