Cremosa e buonissima la PASTA ZUCCHINE E SALMONE SENZA PANNA, la ricetta facile e veloce per preparare la pasta con le zucchine ed il salmone affumicato, in 15 minuti è pronta e in tavola! Con piccoli trucchetti porterai a tavola una pasta buonissima cremosissima ma senza panna, io uso spesso del formaggio Philadelphia per rendere cremoso il condimento, aggiungo un poco di acqua di cottura della pasta e vedrai che cremosità! A casa ci piace tanto questo tipo di pasta, oltre ad essere molto gustosa, è anche leggera, puoi farla anche con pasta integrale e usare formaggio spalmabile light. Vediamo insieme la ricetta per la pasta zucchine e salmone senza panna!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 2zucchine
- 30 golio extravergine d’oliva
- 150 gsalmone affumicato
- 100 gformaggio spalmabile (Philadelphia)
- q.b.sale
- 350 gpasta (io pennoni rigati )
Preparazione
Metti a bollire abbondante acqua salata per la cottura della pasta.
Inizia con il lavare le zucchine e tagliale a dadini. Mettile in una padella con olio e sale.
Per i primi 5 minuti cuoci le zucchine da sole, poi aggiungi il formaggio e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Pubblicità Mescola il tutto per sciogliere il formaggio, non preoccuparti se dovesse essere troppo acquoso, poi si asciuga un poco.
Metti il salmone, cuoci per altri 3 minuti e leva dal fuoco.
Cuoci la pasta, scolala e mettila direttamente nel tegame dive ha cotto il condimento, manteca per bene e servi a tavola la pasta calda e cremosa.
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… i consigli di Vane
Per questa ricetta puoi usare pasta integrale, di semola di grano duro, pasta di farina di kamut o di riso. Per il formato di pasta ti consiglio pasta corta.
Puoi sostituire il salmone con altro, come pesce spada affumicato, o addirittura con del tonno in scatola.
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mi viene sempre secca… grrr
Intendi asciutta? aggiungi un poco di latte.