Abbiamo preparato i TARTUFI AL PANDORO PANNA E NUTELLA, sono golosissimi dolcetti super veloci! Sono ideali da servire come dessert per tutta la famiglia, grandi e piccoli li adoreranno! Per fare la foto li ho dovuti nascondere, altrimenti nemmeno questa volta avrei potuto farla, vanno sempre a ruba!!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni16-18 tartufi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPandoro
- 120 mlPanna
- 3 cucchiaiNutella
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Affettare il pandoro, ridurre in briciole e raccogliere in una ciotola capiente.
In un’altra ciotola versare la panna, aggiungere tre cucchiai generosi di nutella, mescolare ed unire al pandoro.
Amalgamare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani formare 16-18 palline.
Passare le palline nel cacao setacciato, eliminare quello in eccesso e disporle in un vassoio.
Prima di servire i tartufi di pandoro con panna e nutella lasciare in frigorifero per 60 minuti, così da compattarsi per bene ed insaporirsi.
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