STRACCETTI DI TACCHINO ALLA PAPRIKA ricetta nichel free. Secondo piatto piccante e saporito, perfetto per chi ama i cibi piccanti e vuol preparare una cena saporita e veloce, naturalmente se non ami il piccante puoi utilizzare la paprika dolce. Dall’aspetto possono sembrare fritti, invece sono cotti in padella con un filo d’olio, ma poiché durante la cottura il tacchino tende a tirarsi dà questo effetto di fritto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gTacchino
- 2 cucchiaiPaprika piccante
- 29 gFarina
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Straccetti di tacchino alla paprika
Tagliare le fette di tacchino in quattro o più parti irregolari.
In una ciotola unire la farina, la paprika ed un pizzico di sale, mescolare e infarinare le fettine di tacchino.
In una padella antiaderente riscaldare un filo d’olio extravergine d’oliva, rosolare le fettine di tacchino infarinate, girarle quando da una parte hanno già fatto la crosta.
Levare dalla padella e servire gli straccetti di tacchino alla paprika possibilmente ancora caldi accompagnate da un contorno a piacere.
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