STRACCETTI DI POLLO LIMONE E RUCOLA

Gli straccetti di pollo al limone e rucola sono un secondo piatto estivo da servire freddo. Una ricetta gustosa e facile da fare, l’abbinamento di questi pochi ingredienti è assicurato, il limone con la rucola è perfetto! Basta veramente poco per una cena fresca e saporita.

STRACCETTI DI POLLO LIMONE E RUCOLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 1limone
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Straccetti di pollo limone e rucola

  1. Tagliare il petto di pollo a strisce ottenendo degli straccetti.

  2. Riscaldare una padella capiente antiaderente, sistemare gli straccetti di pollo e cuocere su entrambi i lati.

  3. Levare dal fuoco e lasciare raffreddare in un piatto di servizio.

  4. Condire il pollo con sale, peperoncino, il succo del limone, l’olio e mescolare tutto con cura.

  5. Sistemare in una vassoio gli straccetti di pollo al limone, la rucola ed ultimare con la scorza del limone grattugiato.

  6. Ti può interessare anche:

    FRITTATA CON RUCOLA E CIPOLLA

    Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.