SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO

Occorrono solo tre ingredienti per preparare questo golosissimo SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO. E’ una ricetta semplicissima adatta anche a chi è allergico all’uovo, è un dolce facilissimo da fare e mangiare fresco, vi avverto, non sarà mai abbastanza! Andrà a ruba!

SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO
  • Preparazione: 10 + 60 riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 220 g Biscotti senza uova
  • 100 g Cioccolato
  • 50 ml Latte

Preparazione

  1. Versare i biscotti nel mixer e frullare.

  2. Grattugiare il cioccolato fondente e ridurlo in polvere.

  3. Versare i biscotti ridotti in briciole in una ciotola capiente, unire il cioccolato in polvere e versare il latte poco alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Trasferire sul piano di lavoro ed avvolgere con l’aiuto della pellicola trasparente da cucina, dando la forma di salame, chiudere con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti.

  5. Trascorso il tempo necessario a compattarsi il salame al cioccolato senza uova e burro è pronto per essere servito!

  6. Ti può interessare anche:

    PIZZA ALLA NUTELLA

    QUADROTTI AL CIOCCOLATO

  7. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook

    La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.