Occorrono solo tre ingredienti per preparare questo golosissimo SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO. E’ una ricetta semplicissima adatta anche a chi è allergico all’uovo, è un dolce facilissimo da fare e mangiare fresco, vi avverto, non sarà mai abbastanza! Andrà a ruba!
- Preparazione: 10 + 60 riposo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
220 g Biscotti senza uova
-
100 g Cioccolato
-
50 ml Latte
Preparazione
-
Versare i biscotti nel mixer e frullare.
-
Grattugiare il cioccolato fondente e ridurlo in polvere.
-
Versare i biscotti ridotti in briciole in una ciotola capiente, unire il cioccolato in polvere e versare il latte poco alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Trasferire sul piano di lavoro ed avvolgere con l’aiuto della pellicola trasparente da cucina, dando la forma di salame, chiudere con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno 60 minuti.
-
Trascorso il tempo necessario a compattarsi il salame al cioccolato senza uova e burro è pronto per essere servito!
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook