PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA

Il PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA è un secondo piatto economico, cotto in padella con pomodori e olive. È una ricetta facile, veloce e gustosissima, la carne rimane tenera e succulenta, perfetta per tutta la famiglia.

PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Fette di petto di pollo
  • 12 Pomodorini
  • 50 g Olive nere
  • 2 cucchiai Capperi
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Infarinare le fette di petto di pollo ed eliminare quella in eccesso.

  2. In una padella capiente imbiondire l’aglio, unire le fette di pollo ed rosolare velocemente su entrambi i lati.

  3. Sfumare con il vino bianco.

  4. Eliminare l’aglio, unire i pomodori, precedentemente lavati e tagliati a metà , il capperi già sciacquati con cura e le olive, lasciare cuocere qualche minuto, poi assaggiare il fondo di cottura e sistemare di sale e peperoncino.

  5. Appena il pollo è cotto ultimare con il prezzemolo tritato a coltello e levare dal fuoco.

  6. Sistemare il petto di pollo alla mediterranea nei piatti e servire subito.

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Note

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