PASTA CON ZUCCA E SALSICCIA

LA PASTA CON ZUCCA E SALSICCIA è un primo piatto autunnale molto gustoso e saporito. Adoriamo abbinare questi due ingredienti perché nella loro diversità insieme si completano ed il piatto risulta gustosissimo.

PASTA CON LA ZUCCA E SALSICCIA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • 180 g Zucca
  • 1/2 Cipolla
  • 150 g Salsiccia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare la zucca, sbucciare, eliminare i semi ed i filamenti e tagliare a dadini. Sbucciare la cipolla e tagliare finemente. Privare la salsiccia dal budello e sbriciolarla.

  2. In una padella capiente imbiondire la cipolla, unire la zucca e fare appassire qualche minuto, spostare ai lati della padella ed al centro unire la salsiccia, lasciare rosolare, quindi mescolare il tutto e continuare la cottura ancora, circa 5 minuti, sistemare di sale e pepe e tenere da parte.

  3. Nel frattempo portare a bollore l’acqua in una pentola, tuffare la pasta e cuocere al dente.

  4. Scolare la pasta, unire al condimento, aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta, mescolare tutto ed in ultimo unire il prezzemolo tritato.

  5. Sistemare la pasta con zucca e salsiccia nei piatti e servire!

  6. TI può interessare anche:

    ZUCCA AL FORNO AL ROSMARINO

  7. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “PASTA CON ZUCCA E SALSICCIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.