ZUCCA AL FORNO AL ROSMARINO

La ZUCCA AL FORNO AL ROSMARINO è un contorno che richiede veramente poco tempo per prepararlo. Una ricetta light saporita perfetta per accompagnare ed arricchire vari secondi piatti.

ZUCCA AL FORNO AL ROSMARINO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Zucca
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Sale grosso
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Accendere il forno e riscalda a 200°

  2. Dopo aver lavato ed asciugato la zucca, eliminare i filamenti i semi ed affettare.

  3. Rivestire la placca con la carta forno, oliare, sistemare le fette una affianco all’altra, spennellarle con l’olio, spolverare con una macinata di pepe, del sale grosso e rametti di rosmarino.

  4. Cuocere la zucca in forno a 200° per 15 minuti.

  5. Sfornare, trasferire le fette di zucca in un piatto da portata e servire possibilmente fredde.

  6. Ti può interessare anche:

    ZUCCA AL FORNO CROCCANTE

  7. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.