La ZUCCA AL FORNO AL ROSMARINO è un contorno che richiede veramente poco tempo per prepararlo. Una ricetta light saporita perfetta per accompagnare ed arricchire vari secondi piatti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Zucca
-
1 rametto Rosmarino
-
q.b. Sale grosso
-
q.b. Pepe
-
2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Accendere il forno e riscalda a 200°
-
Dopo aver lavato ed asciugato la zucca, eliminare i filamenti i semi ed affettare.
-
Rivestire la placca con la carta forno, oliare, sistemare le fette una affianco all’altra, spennellarle con l’olio, spolverare con una macinata di pepe, del sale grosso e rametti di rosmarino.
-
Cuocere la zucca in forno a 200° per 15 minuti.
-
Sfornare, trasferire le fette di zucca in un piatto da portata e servire possibilmente fredde.
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba