La MOZZARELLA AL SUGO DI POMODORO è un secondo piatto diverso dal solito, economico, sfizioso, da servire ancora caldo e filante. E’ una ricetta semplicissima e veloce ideale per gli amanti del formaggio.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Mozzarelle (da 120 gr)
- 500 mlPassata di pomodoro
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1/4Cipolla
- 1 ciuffoBasilico
Preparazione
Mozzarella al sugo di pomodoro
Prima di preparare il sugo di pomodoro sbucciare la cipolla e tritare finemente. Lavare il basilico ed asciugare delicatamente con la carta da cucina.
Imbiondire il trito di cipolla, versare la passata di pomodoro, sistemare di sale e peperoncino e lasciare cuocere circa 20 minuti.
Unire qualche foglia di basilico spezzata finemente, le mozzarelle e continuare la cottura ancora cinque minuti.
Sistemare le mozzarelle al sugo di pomodoro nei piatti, ricoprirle con il sugo, qualche foglia di basilico e servire subito.
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