MOZZARELLA AL SUGO DI POMODORO

La MOZZARELLA AL SUGO DI POMODORO è un secondo piatto diverso dal solito, economico, sfizioso, da servire ancora caldo e filante. E’ una ricetta semplicissima e veloce ideale per gli amanti del formaggio.

MOZZARELLA AL SUGO DI POMODORO IN PADELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mozzarelle (da 120 gr)
  • 500 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/4Cipolla
  • 1 ciuffoBasilico

Preparazione

Mozzarella al sugo di pomodoro

  1. Prima di preparare il sugo di pomodoro sbucciare la cipolla e tritare finemente. Lavare il basilico ed asciugare delicatamente con la carta da cucina.

  2. Imbiondire il trito di cipolla, versare la passata di pomodoro, sistemare di sale e peperoncino e lasciare cuocere circa 20 minuti.

  3. Unire qualche foglia di basilico spezzata finemente, le mozzarelle e continuare la cottura ancora cinque minuti.

  4. Sistemare le mozzarelle al sugo di pomodoro nei piatti, ricoprirle con il sugo, qualche foglia di basilico e servire subito.

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