Mousse di ricotta e pistacchi con soli 2 ingredienti. Per gli amanti del pistacchio, questa è una mousse dolce da provare assolutamente. Per prepararla servono solo 2 ingredienti e di buona qualità, quindi ricotta freschissima e crema di pistacchio di buona qualità. La mousse al pistacchio e ricotta così preparata è un golosissimo dolce al cucchiaio, da servire come dessert, ma si può utilizzare anche per arricchire crostate o altri dolci.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gricotta
- 80 gcrema di pistacchi
- q.b.granella di pistacchi (per decorare)
Preparazione Mousse ricotta e pistacchi
Mettere a scolare la ricotta per fare perdere tutto il siero.
In una ciotola capiente unire la ricotta e la crema di pistacchi, mescolare con le fruste elettriche ed ottenere una crema liscia.
La MOUSSE DI RICOTTA E PISTACCHI è pronta, versare nei bicchieri, ultimare a piacere con la granella di pistacchi e servire.
Puoi conservare la mousse ai pistacchi in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due giorni.
Puoi utilizzare la mousse anche per arricchire crostate o altri dolci.
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