MOUSSE DI RICOTTA E PISTACCHI

Mousse di ricotta e pistacchi con soli 2 ingredienti. Per gli amanti del pistacchio, questa è una mousse dolce da provare assolutamente. Per prepararla servono solo 2 ingredienti e di buona qualità, quindi ricotta freschissima e crema di pistacchio di buona qualità. La mousse al pistacchio e ricotta così preparata è un golosissimo dolce al cucchiaio, da servire come dessert, ma si può utilizzare anche per arricchire crostate o altri dolci.

MOUSSE DOLCE DI RICOTTA E PISTACCHI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gricotta
  • 80 gcrema di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi (per decorare)

Preparazione Mousse ricotta e pistacchi

  1. Mettere a scolare la ricotta per fare perdere tutto il siero.

  2. In una ciotola capiente unire la ricotta e la crema di pistacchi, mescolare con le fruste elettriche ed ottenere una crema liscia.

  3. La MOUSSE DI RICOTTA E PISTACCHI è pronta, versare nei bicchieri, ultimare a piacere con la granella di pistacchi e servire.

  4. Puoi conservare la mousse ai pistacchi in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due giorni.

  5. Puoi utilizzare la mousse anche per arricchire crostate o altri dolci.

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