PISTACCHIOTTI

Gli amanti dei pistacchi si leccheranno i baffi già alla vista dei PISTACCHIOTTI, sono golosissimi biscotti al pistacchio, e per non farsi mancare nulla, finiti con crema di pistacchio e granella. Sono semplicissimi da preparare, occorrono solo tre ingredienti ed il gioco è fatto.

BISCOTTI AL PISTACCHIO, CON SOLI TRE INGREDIENTI
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni18 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti al pistacchio

  • 180 gcrema di pistacchi
  • 1uovo
  • 150 gfarina

Per guarnire

  • q.b.crema di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione Pistacchiotti

  1. In una ciotola versare la crema di pistacchio, l’uovo ed amalgamare con le fruste elettriche, incorporare la farina setacciata ed ottenere un composto omogeneo.

  2. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti.

  3. Tirare fuori dal frigorifero la ciotola con il composto, con le mani formare 18 palline e sistemarle sulla placca rivestita con carta forna.

  4. Praticare al centro di ogni pallina una pressione per formare un incavo, per questo utilizzare il manico di un cucchiaio di legno.

  5. Cuocere i biscotti al pistacchio in forno già caldo a 170° per 10 minuti.

  6. Sfornare i pistacchiotti e fare raffreddare completamente su una gratella. Riempire ogni incavo con la crema di pistacchio ed ultimare con la granella di pistacchio.

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Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio si conservano per un paio di giorni morbidi, meglio se coperti da da una campana di vetro, ma dubito che resistano tanto.

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