“L’Epifania… tutte le feste porta via” ultima delle feste natalizie, un giorno di festa importate dal punto di vista religioso. Ecco delle idee semplici e sfiziose per il menù dell’Epifania, dagli antipasti ai primi, secondi piatti e dolci che faranno subito festa!
MENU’ DELL’EPIFANIA
MENU’ DELL’EPIFANIA
ANTIPASTI E CONTORNI
Cornetti di sfoglia ai semi
Tortino di patate agli aromi
Cous cous con salmone e rucola
Cipolline in agrodolce
Bietole in padella con pomodorini confit
PRIMI
Pasta al salmone e panna
Risotto con la zucca e caciocavallo
SECONDI
Rollè di pollo al forno
Involtini di lonza con mortadella e carciofi
DOLCI
Galette des rois, dolce dei re
Caramelle gelèe all’arancia
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba