Menù dell’Epifania

“L’Epifania… tutte le feste porta via”  ultima delle feste natalizie, un giorno di festa importate dal punto di vista religioso. Ecco delle idee semplici e sfiziose per il menù dell’Epifania, dagli antipasti ai primi, secondi piatti e dolci che faranno subito festa!

MENU’ DELL’EPIFANIA

menù dell'epifania

MENU’ DELL’EPIFANIA

ANTIPASTI E CONTORNI

Cornetti di sfoglia ai semi

cornetti salati ai semi

Tortino di patate agli aromi

tortino di patate agli aromi monoporzione

Cous cous con salmone e rucola

cous cous con salmone affumicato e rucola

Cipolline in agrodolce

cipolline in agrodolce

Bietole in padella con pomodorini confit

bietole in padella con pomodorini confit

PRIMI

Pasta al salmone e panna

farfalle con salmone e panna

Risotto con la zucca e caciocavallo

risotto con zucca caciocavallo e melograno ricetta la cucina di rosalba

SECONDI

Rollè di pollo al forno

rollè di pollo al forno

Involtini di lonza con mortadella e carciofi

involtini di lonza con mortadella e carciofi

DOLCI

Galette des rois, dolce dei re

galette des rois - dolce dei re - ricetta

Caramelle gelèe all’arancia

caramelle gelèe all'arancia

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.