L’INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLO YOGURT è un una ricetta veloce da preparare, ideale sia come secondo piatto che come piatto unico. E’ un piatto fresco e leggero preparato con ingredienti freschi, ideale anche da porta in ufficio o al mare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Petto di pollo
-
200 q.b. Insalata mista
-
1 Cetrioli
-
q.b. Salsa allo yogurt
-
50 g Pane tostato
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavare con cura l’insalata mista, asciugare e tagliare grossolanamente con le mani.
-
Lavare il cetriolo, spuntare ed affettare.
-
La mia ricetta della salsa allo yogurt fatta in casa la trovate QUI
-
Riscaldare una piastra antiaderente, sistemare le fette di pollo e cuocere su entrambi i lati, levare dal fuoco e lasciare raffreddare.
-
Affettare il pane, tostare in una griglia calda e tenere da parte.
-
In ogni piatto sistemare prima l’insalata mista, un paio di fette di pane, il petto di pollo tagliato a listarelle ed ultimare con la salsa allo yogurt, meglio se una quantità generosa. Servire!
-
Ti può interessare anche:
-
Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba