INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLO YOGURT

L’INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLO YOGURT è un una ricetta veloce da preparare, ideale sia come secondo piatto che come piatto unico. E’ un piatto fresco e leggero preparato con ingredienti freschi, ideale anche da porta in ufficio o al mare.

INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLO YOGURT
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Petto di pollo
  • 200 q.b. Insalata mista
  • 1 Cetrioli
  • q.b. Salsa allo yogurt
  • 50 g Pane tostato
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare con cura l’insalata mista, asciugare e tagliare grossolanamente con le mani.

  2. Lavare il cetriolo, spuntare ed affettare.

  3. La mia ricetta della salsa allo yogurt fatta in casa la trovate QUI

  4. Riscaldare una piastra antiaderente, sistemare le fette di pollo e cuocere su entrambi i lati, levare dal fuoco e lasciare raffreddare.

  5. Affettare il pane, tostare in una griglia calda e tenere da parte.

  6. In ogni piatto sistemare prima l’insalata mista, un paio di fette di pane, il petto di pollo tagliato a listarelle ed ultimare con la salsa allo yogurt, meglio se una quantità generosa. Servire!

  7. Ti può interessare anche:

    INSALATA DI POLLO CON FAGIOLINI E POMODORI

  8. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.