Insalata di pollo, fagiolini e pomodori

L’insalata di pollo, fagiolini e pomodori è una ricetta furba gustosa da mangiare fredda. Furba perché è anche una ricetta di recupero se si utilizza del pollo arrosto avanzato. A piacere si può arricchire altre verdure 😉

insalata di pollo, fagiolini e pomodori - ricetta di recupero
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pollo
  • 100 g Fagiolini
  • 8 Pomodorini
  • 4 Olive nere
  • 3 Cipollotti
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

Insalata di pollo, fagiolini e pomodorini

  1. Spuntare i fagiolini e lavare con cura, sbucciare i cipollotti e cuocere insieme al vapore; riempire per 3/4 la casseruola ed appena sfiora il bollore posizionare il cestello con i fagiolini, chiudere e cuocere circa 20 minuti. In alterativa cuocere in abbondante acqua bollente, scolare e appena freddi tagliare a tocchetti.

    Affettare il pollo arrosto e raccogliere in una ciotola capiente, unire i fagiolini, i cipollotti e i pomodorini precedentemente lavati, le olive, ultimare con del pepe, origano e l’olio, mescolare il tutto con cura e lasciare insaporire almeno 10 minuti prima di servire.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.