L’insalata di pollo, fagiolini e pomodori è una ricetta furba gustosa da mangiare fredda. Furba perché è anche una ricetta di recupero se si utilizza del pollo arrosto avanzato. A piacere si può arricchire altre verdure 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Pollo
-
100 g Fagiolini
-
8 Pomodorini
-
4 Olive nere
-
3 Cipollotti
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Origano
Preparazione
Insalata di pollo, fagiolini e pomodorini
-
Spuntare i fagiolini e lavare con cura, sbucciare i cipollotti e cuocere insieme al vapore; riempire per 3/4 la casseruola ed appena sfiora il bollore posizionare il cestello con i fagiolini, chiudere e cuocere circa 20 minuti. In alterativa cuocere in abbondante acqua bollente, scolare e appena freddi tagliare a tocchetti.
Affettare il pollo arrosto e raccogliere in una ciotola capiente, unire i fagiolini, i cipollotti e i pomodorini precedentemente lavati, le olive, ultimare con del pepe, origano e l’olio, mescolare il tutto con cura e lasciare insaporire almeno 10 minuti prima di servire.
Note
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba