La torta al cioccolato senza cottura è un dolce veloce e semplicissimo da preparare, ideale per la merenda nutriente e fresca del bambini e non solo! E’ golosissima, sarà un successo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Banane mature
-
40 g Cacao amaro in polvere
-
50 g Burro
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
q.b. Menta (facoltativo)
Preparazione
Torta al cioccolato senza cottura
-
La ricetta è semplicissima, come prima cosa rivestire lo stampo di 15 cm con la carta forno, preparare e pesare gli ingredienti.
Sbucciare le banane, tagliarle a tocchetti e raccoglierli nel mixer con il burro e il cacao amaro, frullare il tutto, versare il composto ottenuto nello stampo, livellare e trasferire in frigorifero almeno un’ora o il tempo necessario a fare rassodare (a piacere mettere una foglia di menta peperita fresca sul composto per fare profumare)
Levare dallo stampo, sistemare in un vassoio e ultimare con le gocce di cioccolato. Servire fredda, semplice o accompagnata con della panna montata 😉
Note
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba