Torta al cioccolato senza cottura

La torta al cioccolato senza cottura è un dolce veloce e semplicissimo da preparare, ideale per la merenda nutriente e fresca del bambini e non solo! E’ golosissima, sarà un successo.

torta al cioccolato senza cottura
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Banane mature
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 50 g Burro
  • q.b. Gocce di cioccolato
  • q.b. Menta (facoltativo)

Preparazione

Torta al cioccolato senza cottura

  1. La ricetta è semplicissima, come prima cosa rivestire lo stampo di 15 cm con la carta forno, preparare e pesare gli ingredienti.

    Sbucciare le banane, tagliarle a tocchetti e raccoglierli nel mixer con il burro e il cacao amaro, frullare il tutto, versare il composto ottenuto nello stampo, livellare e trasferire in frigorifero almeno un’ora o il tempo necessario a fare rassodare (a piacere mettere una foglia di menta peperita fresca sul  composto per fare profumare)

    Levare dallo stampo, sistemare in un vassoio e ultimare con le gocce di cioccolato. Servire fredda, semplice o accompagnata con della panna montata 😉

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.