L’insalata di anguria e feta è un piatto fresco e gusto semplicissimo da preparare. Sinceramente ero scettica nell’unire questi due ingredienti con diversi sapori, invece mi sono dovuta ricredere, il punto di forza è proprio la loro diversità il salato e il dolce che si completano in un’insalata estiva strepitosa. Le quantità non sono indicate perché ritengo siano soggettive, a piacere si può diminuire o aumentare qualche ingrediente, ma bisogna provarla!
INSALATA DI ANGURIA E FETA
Ingredienti
- anguria
- feta
- rucola
- semi di sesamo
- sale, pepe
- origano a piacere
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
Pulire ed asciugare la rucola e tenere da parte.
Pulire l’anguria, eliminare i semi, tagliarla a quadrotti e tenere in frigo fino al momento di comporre il piatto.
Tagliare la feta anche a quadrotti un po’ più piccoli dell’anguria.
Mettere tutti gli ingredienti nel piatto e condire con sale, pepe, origano, l’olio d’oliva e spolverare i semi di sesamo e servire!
Se vuoi restare aggiornato sulle nuove ricette ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
fresco e appetitoso. Da provare bellissima idea
l’anguria all’insalata può sembrare insolita ma è veramente buona, grazie!!
moooolto particolare, deve essere buonissimo! 🙂
un’insalata veloce, gustosa e fresca, immagina mangiarla al ritorno dal mare….. perfetta 🙂