Insalata di anguria e feta

L’insalata di anguria e feta è un piatto fresco e gusto semplicissimo da preparare. Sinceramente ero scettica nell’unire questi due ingredienti con diversi sapori, invece mi sono dovuta ricredere, il punto di forza è proprio la loro diversità il salato e il dolce che si completano in un’insalata estiva strepitosa. Le quantità non sono indicate perché ritengo siano soggettive, a piacere si può diminuire o aumentare qualche ingrediente, ma bisogna provarla!

insalata di anguria e feta

INSALATA DI ANGURIA E FETA

Ingredienti

  • anguria
  • feta
  • rucola
  • semi di sesamo
  • sale, pepe
  • origano a piacere
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento

Pulire ed asciugare la rucola e tenere da parte.

Tostare i semi di sesamo fino a farli diventare neri, come i semi dell’anguria.

Pulire l’anguria, eliminare i semi, tagliarla a quadrotti e tenere in frigo fino al momento di comporre il piatto.

Tagliare la feta anche a quadrotti un po’ più piccoli dell’anguria.

Mettere tutti gli ingredienti nel piatto e condire con sale, pepe, origano, l’olio d’oliva e spolverare i semi di sesamo e servire!

Se vuoi restare aggiornato sulle nuove ricette ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

4 Risposte a “Insalata di anguria e feta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.