Insalata di rucola pere e grana ……. prima che il nostro piccolo orticello finisca di produrre questa profumatissima rucola ecco un’insalata semplice e veloce da preparare, un’insalata che non richiede lunghe preparazioni o ingredienti difficili da trovare, ma semplicemente un abbinamento di sapori contrastanti tra loro che si completano e rendono quest’insalata squisita e raffinata.
INSALATA DI RUCOLA PERE E GRANA
Insalata di rucola pere e grana
Ingredienti
- 100 gr circa di rucola
- 2 pere
- 50 gr di grana
- Olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato con Arancia
- sale e pepe
Lavare la rucola, asciugarla e tenerla da parte, dopo aver lavato le pere tagliarle senza levare la buccia a spicchi. Unire la rucola e le pere in una zuppiera capiente, aggiungere le fette di grana sottili, condire con l’Olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato con Arancia, spolverare con sale e pepe nero, mescolare il tutto e servire.
un’altra mia ricetta pizzo-free plum cake all’olio d’oliva
se vuoi seguirmi su facebook clicca qui, ti aspetto
Azz…che buona, complimenti…..
semplice ma originale. da provare!
rinfrescante ed ottimo accostamento di sapori, bravissima! 😀
quest’estate ho preparato varie insalate con verdure e frutta, a parte essere veloci sono buonissime! grazie!!
Questa la devo assolutamente provare! un tris di elementi che amo!!!