FARFALLE CON SALMONE E PANNA

Farfalle con salmone e panna un primo piatto classico ma sempre gradito da tutti, adatto a svariate occasioni, da servire in un giorno di festa, per il pranzo della domenica, a una cena ad amici buongustai o da preparare come piatto veloce per ospiti inaspettati… in tutti i casi il successo è sempre assicurato.

FARFALLE CON SALMONE E PANNA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarfalle
  • 150 gSalmone affumicato
  • 100 mlPanna
  • 1 spicchioAglio
  • 10 gBurro
  • 1/2 tazza da caffèVodka
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima. Tagliare il salmone affumicato.

  2. In una padella capiente imbiondire l’aglio nel burro e l’olio, unire il salmone, sfumare con la vodka, sistemare di pepe, versare la panna, cuocere un paio di minuti e tenere parte.

  3. Nel frattempo cuocere le farfalle in abbondate acqua poco salata.

  4. Scolare la pasta, unire al condimento e mescolare tutto con cura.

  5. Sistemare le farfalle con salmone e panna nei piatti, ultimare a piacere con del prezzemolo fresco, il pepe e servire subito.

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