CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA

La CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA è una spuma di caffè semplicissima da preparare, senza panna, senza latte e senza uova. Il risultato è sorprendente, cremosa e soffice, si conserva in freezer per due giorni senza congelare!  La quantità del caffè solubile da utilizzare può variare a seconda dei propri gusti, vi consiglio di provare con le dosi che vi riporto, in tal caso la prossima volta  aumentate o diminuite di 5 gr il caffè solubile.

CREMA AL CAFFE' ALL'ACQUA ricetta
  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 15 g Caffè solubile
  • 200 ml Acqua
  • 200 g Zucchero semolato

Preparazione

  1. Setacciare il caffè solubile e raccogliere in una ciotola capiente, versare lo zucchero e l’acqua.

  2. Montare con le fruste elettriche per tre minuti a bassa velocità, poi alzare per cinque minuti, ottenendo una crema spumosa e corposa.

  3. Versare la crema di caffè all’acqua nei bicchierini da caffè e servire a piacere con i chicchi di caffè o gocce di cioccolato.

  4. Se non si serve subito la spuma di caffè si conserva in freezer per un giorno senza congelarsi.

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  7. Fonte Web

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