La CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA è una spuma di caffè semplicissima da preparare, senza panna, senza latte e senza uova. Il risultato è sorprendente, cremosa e soffice, si conserva in freezer per due giorni senza congelare! La quantità del caffè solubile da utilizzare può variare a seconda dei propri gusti, vi consiglio di provare con le dosi che vi riporto, in tal caso la prossima volta aumentate o diminuite di 5 gr il caffè solubile.
- Preparazione: 8 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
15 g Caffè solubile
-
200 ml Acqua
-
200 g Zucchero semolato
Preparazione
-
Setacciare il caffè solubile e raccogliere in una ciotola capiente, versare lo zucchero e l’acqua.
-
Montare con le fruste elettriche per tre minuti a bassa velocità, poi alzare per cinque minuti, ottenendo una crema spumosa e corposa.
-
Versare la crema di caffè all’acqua nei bicchierini da caffè e servire a piacere con i chicchi di caffè o gocce di cioccolato.
-
Se non si serve subito la spuma di caffè si conserva in freezer per un giorno senza congelarsi.
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
-
Fonte Web