ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO

Le ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO sono un contorno sfizioso, versatile da servire in varie occasioni, ottime sia ancora calde e croccanti che da servire fredde, io le adoro per farcire i panini!

ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 1 Uovo
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Aroma a piacere

Preparazione

  1. Iniziare accedendo il forno e riscaldare a 180°. Rivestire la placca con la carta forno e spennellare con l’olio. Lavare le zucchine, spuntare e tagliare a fette regolari.

  2. Preparare due ciotole, nella prima rompervi l’uovo, mescolare con la forchetta e sistemare di pepe, nella seconda versare il pangrattato ed aromatizzare con la maggiorana o altra erba aromatica a piacere.

  3. procedimento zucchine impanate al forno

    Passare le fettine di zucchine prima nell’uovo, poi nel pangrattato e disporle una affianco all’altra nella placca già preparata.

  4. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, a seconda della forza del forno controllare dopo i primi 10 minuti e in tal caso girarle per uniformare la cottura su entrambi i lati.

  5. Sfornare e servire le zucchine impanate al forno sia ancora calde che fredde.

  6. Ti può interessare anche:

    INVOLTINI DI ZUCCHINE GRATINATE

    ZUCCHINE IN AGRODOLCE

  7. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook

    La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.