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COUS COUS DI CAVOLFIORE CRUDO

Mesi fa ho visto su una rivista la ricetta del finto cous cous di cavolfiore crudo, e subito ha attirato la mia attenzione ho apportato dei cambiamenti solo riscontrare i miei gusti ed ho subito voluto provarla! Buonissima! Perfetta come contorno ma anche come piatto unico se arricchita da formaggi o frutta secca, rimane croccante e se già condita riposa 10 minuti si insaporisce alla perfezione.

INSALATA DI CAVOLFIORE CRUDO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
57,23 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 57,23 (Kcal)
  • Carboidrati 8,30 (g) di cui Zuccheri 3,92 (g)
  • Proteine 2,43 (g)
  • Grassi 2,49 (g) di cui saturi 0,44 (g)di cui insaturi 0,31 (g)
  • Fibre 2,56 (g)
  • Sodio 88,60 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 800 gcavolfiore
  • 1peperone giallo
  • 1carota
  • 10pomodori secchi
  • 10olive nere
  • q.b.succo di limone
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico (o menta)
  • q.b.scorza di limone (grattugiata)

Preparazione Cous cous di broccoli crudi

  1. Staccare le cime dei broccoli, lavare con cura sotto l’acqua corrente ed asciugare con un canovaccio. Pulire il peperone, eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti interni. Mettere in ammollo i pomodori secchi per 10 minuti, sciacquare ed asciugare.

  2. Mettere le cime dei broccoli in un mixer e frullare ad intermittenza.

  3. Tagliare a piccoli cubetti la carota, il peperone, i pomodori secchi e le olive.

  4. Raccogliere in una ciotola capiente tutte le verdure, sistemare di sale e mescolare. Condire con il succo di limone, l’olio, la scorza del limone grattugiare e delle foglie di basilico o menta, mescolare con cura e lasciare riposare 10 minuti per fare insaporire tutto.

  5. Il cous cous di cavolfiore crudo è pronta per essere servita.

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Insalata di cavolfiore crudo

Per preparare l’insalata di cavolfiore puoi levare o aggiungere gli altri ingredienti a piacere.

Puoi aggiungere lo scalogno tagliato finemente, frutta secca, o accompagnare con la salsa allo yogurt, se vuoi trovi la mia ricetta QUI

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