INSALATA DI COUS COUS
CON CAVOLO ROSSO E VERZA
INSALATA DI COUS COUS CON CAVOLO ROSSO E VERZA
Ingredienti per due porzioni
- 100 gr cous cous
- 100 ml brodo vegetale
- 200 gr circa cavolo verza
- 200 gr circa cavolo rosso
- due carote
- sale
- succo di un limone
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento dell’insalata di cous cous con cavolo rosso e verza
Come prima cosa preparare il brodo vegetale, in una casseruola capiente e larga portare a bollore l’acqua e sciogliervi 1/2 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa (se vuoi saperne di più per farlo in casa trovi la mia ricetta qui) spegnere il fuoco e versare il cous cous, mescolare con un cucchiaio di legno, chiudere il coperchio e lasciare riposare 10 minuti. Aprire il coperchio e con la forchetta sgranare il cous cous, versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Nel frattempo lavare con cura le verdure ed asciugarle. Affettare finemente il cavolo rosso, unire il succo del limone, un pizzico di sale, mescolare e tenere da parte cinque minuti. Trascorso questo tempo affettare il cavolo verza e le carote.
Unire tutte le verdure al cous cous già freddo, sistemare di sale, pepe a piacere, ultimare con un filo di olio crudo e servire!
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