COUS COUS ALLE VERDURE FREDDO è un piatto perfetto da preparare in anticipo perché va servito freddo. Una ricetta semplice, versatile, da servire sia come antipasto sia come piatto principale, fresco e leggero e ricco di verdure.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Cous cous
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2 Zucchine genovesi
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50 g Radicchio
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30 g Rucola
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10 Pomodorini
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1 cucchiaio Fave fesche
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150 ml Acqua
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
Preparazione
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Mondare e lavare tutte le verdure.
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Tagliare a fette sottili le zucchine ed arrostire in una piastra ben calda.
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Sbucciare le fave, sbollentare per 5 minuti in acqua bollente e tenere da parte.
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Affettare il radicchio e tagliare grossolanamente la rucola, in ultimo tagliare i pomodorini a spicchi.
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Portare a bollore l’acqua e sciogliervi un cucchiaio di dado vegetale, spegnere il fuoco e versare il cous cous, mescolare, chiudere il coperchio e lasciare riposare per 10 minuti.
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Con la forchetta sgranare il cous cous e versare in una ciotola capiente, unire tutte le verdure l’olio ed a piacere ultimare con l’origano.
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Servire il cous cous di verdure freddo.
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