GELATO AL CAFFÈ SENZA GELATIERA

Sarà che noi adoriamo il gelato in qualsiasi stagione,,, ma come resistervi! Il GELATO AL CAFFÈ SENZA GELATIERA è semplicissimo da preparare, solo tre ingredienti, una volta in freezer non serve mescolarlo e dopo il tempo di riposo è subito pronto per essere servito, cremoso e golosissimo.

GELATO AL CAFFÈ SENZA GELATIERA, CON LATTE CONDENSATO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il caffè e farlo raffreddare.

  2. Montare la panna ben ferma.

  3. Versare il latte condensato, io preferisco quello fatto in casa, in una ciotola capiente, unire il caffè e mescolare con cura.

  4. Incorporare adesso, poco alla volta, il composto ottenuto alla panna montata, con movimenti lenti dall’alto verso il basso per non fare smontare la panna.

  5. Versare il composto ottenuto in un contenitore, coprire con della pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno due ore.

  6. Trascorso il tempo di riposo il gelato al caffè senza gelatiera è pronto per essere servito!!

  7. Ti può interessare anche:

    GELATO AL CIOCCOLATO SENZA GELATIERA

  8. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

9 Risposte a “GELATO AL CAFFÈ SENZA GELATIERA”

  1. Ciao Rosalba!!! ma che brava…è venuto benissimo e sono felice vi sia piaciuto! ma poi il latte condensato l’hai fatto tu?
    cmq grazie per quello che hai scritto su di me <3 <3

    1. Ciao Enza, era buonissimo, il gusto e la consistenza perfetta, e il latte l’ho fatto io, è facilissimo. Grazie di nuovo del consiglio! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.