INSALATA DI RISO CON FILETTI DI SGOMBRO

L’INSALATA DI RISO CON FILETTI DI SGOMBRO è un ottima alternativa alla classica insalata di riso con il tonno. E’ un primo piatto freddo gustoso, reso ancora più leggero dai filetti di sgombro al naturale, li preferisco ai sott’olio ma si possono utilizzare comunque.

INSALATA DI RISO CON FILETTI DI SGOMBRO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Riso
  • 4 Filetti di sgombro al naturale
  • 1 Limone
  • q.b. Rucola
  • q.b. Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Cuocere in riso in abbondante acqua bollente, scolare e lasciare raffreddare.

  2. Lavare la rucola ed asciugarla. Dopo aver lavato i pomodori tagliare a metà. Grattugiare la scorza del limone e preparare il succo.

  3. In una ciotola mettere i filetti di sgombro, tagliare in due tre parti, condire con il limone, pepe, l’olio extravergine d’oliva e mescolare.

  4. Unire adesso il riso, i pomodorini e la rucola nella ciotola con lo sgombro, mescolare di nuovo tutto con cura, ultimare con una spolverata di origano.

  5. L’insalata di riso con i filetti di sgombro è pronta da servire già da subito.

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Note

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