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CAVOLFIORE SPEZIATO AL FORNO

CAVOLFIORE SPEZIATO AL FORNO – contorno light semplicissimo da preparare arrosto al forno, ricco di spezie. Le quantità delle spezie, come il tipo delle stesse si possono aumentare o diminuire secondo i propri gusti, come la paprika, si può utilizzare quella dolce o quella piccante, naturalmente io ho usato quella piccante altrimenti avrei aggiungo anche del peperoncino. Resta il fatto che il risultato è eccezionale, il cavolfiore rimane croccante fuori e gustoso.

CAVOLFIORE ARROSTO SPEZIATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 – 4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore (circa 500 gr)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainicurcuma in polvere
  • 1/2 cucchiainozenzero in polvere
  • 1/2 cucchiainocurry
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 pizzicosale
  • 100 mlacqua

Preparazione Cavolfiore arrosto speziato

  1. Staccare le cimette del cavolfiore dal torsolo, levare sotto l’acqua corrente e lasciare a scolare.

  2. Preparare le spezie, unire in una ciotola capiente, bagnare con un filo d’olio, unire l’acqua già misurata e mescolare ottenendo un miscuglio fluido.

  3. Passare le cime del cavolfiore nel miscuglio di spezie e sistemarle sulla placca rivestita con la carta forno oleata.

  4. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti, controllare la cottura con la forchetta, devono risultare ancora croccanti.

  5. Sfornare il cavolfiore speziato e servire possibilmente ancora caldo.

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Cavolfiore arrosto alle spezie

Le quantità del mix di spezie puoi aumentarle o diminuire a piacere, la praprika quella dolce o piccante.

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